gegründet 1934

Feuerwehr Hüblingen unterstützt die Flutopfer in der Region Ahrweiler

Unsere Alterskameraden haben spontan ihre Hilfe für die unbürokratische Unterstützung bie den Opfern der Flutkatastrophe in der Region Ahrweiler zugesagt.

Es wurden Kartons gepackt, die nun von den Feuerwehren der Gemeinde Driedorf mit in die Region Ahrweiler genommen werden.

Der Fördervereien hat einen vierstelligen Betrag an die Organisation "Wäller helfen" überwiesen . Diese Organisation unterstützt ebenfalls die Opfer in Rheinland-Pfalz mit Geld- und Sachspenden .

Vielen Dank an Alle für Ihre Unterstützung !